Aktuelles vom Museum Bautzen

Sonderausstellung wird verschoben

Museum Bautzen

Die Ausstellung „Tod & Ritual. Vorgeschichtliche Bestattungen auf dem Schafberg in Niederkaina“ muss aus technischen Gründen verschoben werden. Neuer Termin: 15. Oktober 2022 bis zum 15. Januar 2023

Museum bleibt ab Montag, dem 2. November 2020 geschlossen

Museum Bautzen

Aufgrund der aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen bleibt das Museum Bautzen ab dem 2. November 2020 für den Publikumsverkehr geschlossen.

Neue Sonderausstellung im Museum Bautzen beginnt später

Museum Bautzen

Ursprünglich sollte die Schau mit dem Titel „Tod & Ritual. Vorgeschichtliche Bestattungen auf dem Schafberg in Niederkaina“ am 31. Oktober eröffnet werden.

Museum Bautzen spielt zum nächsten Stich aus

Museum Bautzen

Schmucke Buben, Damen und sogar Könige sind in den kommenden Monaten in Bautzen zu bestaunen. Die Kabinettausstellung „Karten spielen. Die Sammlung historischer Spielkarten des Museums Bautzen“ ist bis 21. Januar 2021 geöffnet.